今天是:
您当前的位置:网站首页 / 指数分析 / 如意坊娱乐首页 巴特勒30+9公牛顶翻绿军1-0 托马斯33分韦德11分
如意坊娱乐首页 巴特勒30+9公牛顶翻绿军1-0 托马斯33分韦德11分
浏览次数:1063作者: 站点管理员   发布时间:2020-01-11 17:51:13

如意坊娱乐首页 巴特勒30+9公牛顶翻绿军1-0 托马斯33分韦德11分

如意坊娱乐首页,央视网4月17日消息:芝加哥公牛队赢得季后赛开门红。虽然托马斯得到全场最高33分、6次助攻和5个篮板,但巴特勒得到30分、9个篮板和3次助攻,波尔蒂斯得到19分和9个篮板,洛佩兹得到14分和11个篮板,他们带领球队末节打出进攻高潮取得领先,公牛队顶住对手的反扑,他们在东部首轮季后赛首战做客以106-102险胜波士顿凯尔特人队。公牛队取得1-0领先,他们抢到系列赛的主场优势,双方系列赛的第二场将继续留在波士顿进行。

公牛队的巴特勒得到30分、9个篮板、3次助攻和5次失误,波尔蒂斯得到19分、9个篮板和3次助攻,洛佩兹得到14分和11个篮板,朗多得到12分、7个篮板和6次助攻,韦德得到11分、6次助攻和5个篮板。凯尔特人队的托马斯得到33分、6次助攻、5个篮板和6次失误,霍福德得到19分、8次助攻和7个篮板,布拉德利得到14分和4次失误,斯玛特得到9分和5次助攻,克劳德得到9分和8个篮板。

开赛后的6平后布拉德利、托马斯分别投中三分,凯尔特人队以12-6领先。公牛队连追4分,托马斯回应三分,布拉德利跳投命中,首节还有4分30秒时凯尔特人队以21-15领先6分。双方之后各打成几次进攻,布朗三分中的,凯尔特人队以28-23领先5分结束首节。

费利西奥连得4分,波尔蒂斯命中三分,他们带领球队打出10-0的反击波开始第二节,公牛队反超领先5分。布拉德利投中三分率队还击5分追平,37平、39平、41平后韦德发力连取5分,公牛队取得领先。霍福德扣篮得手,巴特勒补篮得手,霍福德投中压哨三分,半场结束时凯尔特人队以46-48落后2分。

公牛队的巴特勒和韦德上半场各得到7分;凯尔特人队的托马斯得到15分,霍福德得到11分。

第三节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,克劳德连得4分,凯尔特人队以60-58反超2分。波尔蒂斯跳投命中,托马斯进攻发力两次打3分成功,斯玛特底角投中三分,他们带领球队打出9-4的小高潮,第三节还有2分50秒时凯尔特人队以69-64领先5分。公牛队暂停后巴特勒三分中的率队连追5分扳平,斯玛特再进三分球,克劳德也突破得分,巴特勒手感火热也连取5分,三节结束时两队以74平握手言和。

双方在最后一节开始后仍是拉锯战,领先权几度易主,巴特勒命中三分,本节还有6分40秒时公牛队以87-83领先4分。霍福德突破扣篮,托马斯罚中三球,凯尔特人队再次反超1分,可他们防不住对手,巴特勒转身跳投命中,格兰特三分中的,巴特勒投三分制造犯规三罚全中,他们率队打出8-0的攻击波,第四节还有4分钟时公牛队以95-88领先。托马斯连追4分,韦德跳投命中,洛佩兹两罚全中,他们率队又连得6分,第四节还有1分18秒时公牛队以101-92领先9分。

凯尔特人队暂停后霍福德突破得分,巴特勒上篮还击,克劳德右翼命中三分,凯尔特人队追至97-103。巴特勒进攻犯规让凯尔特人队看到希望,可惜克劳德连续两次三分出手不中,凯尔特人队只能选择犯规战术,巴特勒两罚一中,公牛队领先7分。托马斯抢投三分命中,第四节还有14.4秒时凯尔特人队以100-104落后。公牛队底线发球,布拉德利积极拼抢造成巴特勒把球拨出边线,裁判通过录像回放判定最后球是碰到了巴特勒,球权属于凯尔特人队。凯尔特人队拉开给托马斯单打的机会,他突破得分,第四节还有7.5秒时凯尔特人队以102-104落后。公牛队暂停后,凯尔特人队没有立即犯规而是想抢断,结果反而浪费了不少时间,巴特勒在第四节还有3.3秒时站上罚球线。巴特勒两罚全中,第四节还有3.3秒时公牛队以106-102领先4分。凯尔特人队暂停后,布拉德利圈顶三分不中,他们以4分差距惜败。

公牛队首发阵容:朗多、韦德、巴特勒、米罗蒂奇、洛佩兹

凯尔特人队首发阵容:托马斯、布拉德利、克劳德、约翰逊、霍福德